Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

В Волгограде священнослужители проводили группу добровольцев в зону проведения спецоперации

Выполнять свой воинский долг на добровольной основе отправились жители Волгоградской области.

Частичная мобилизация, объявленная Президентом РФ, завершилась. Но среди военнообязанных есть добровольцы, которые по-прежнему принимают важное для себя решение – отправиться на защиту интересов нашего государства. Недавно очередную группу добровольцев проводили в зону СВО.

Проводить мужчин пришли не только их родственники и друзья, но также и помощник руководителя Отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Волгоградской епархии иерей Владимир Пономаренко и иерей Николай Лихолетов.

Вы все здесь герои! Вы по зову своего сердца, по зову души становитесь в один ряд с воинами, которые сейчас находятся на передовой. Особо хочу пожелать, чтобы вы пребывали в трезвости, взаимопонимании, взаимном уважении и братской любви. Мы будем молиться, чтобы вы вернулись домой в свои семьи живыми и здоровыми, — обратился к добровольцам отец Владимир.

Отметим, еженедельно священнослужители на средства, собранные прихожанами и жертвователями, закупают для добровольцев необходимые предметы, в том числе тёплые вещи и коврики.


Актуально