Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

Пострадавшего при взрыве на парковке волгоградца перевели из реанимации в палату

Кризис миновал, но состояние волгоградца всё равно остаётся тяжёлым.

В первый день зимы на парковке жилого комплекса «Комарово» прогремел взрыв.  Иномарка, внутри которой находились ацетиленовые баллоны с газом, сгорела дотла. В результате взрыва погиб 3-летний мальчик — он находился на заднем пассажирском сидении. Его отца, открывшего багажник в момент взрыва, отбросило в сторону. Мужчина поступил в реанимацию больницы скорой помощи №25 в тяжёлом состоянии.

Сегодня, 5 декабря, медикам удалось стабилизировать состояние пациента. Врачам ещё предстоит немало сделать для того, чтобы он окончательно пошёл на поправку.

Мужчина переведён в отделение сочетанной травмы ГКБ СМП 25, состояние тяжёлое, стабильное, — сообщает МТВ.ОНЛАЙН, со ссылкой на облздрав.

Следователям предстоит разобраться, что именно стало причиной огромного несчастья. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ. Доклад о ходе расследования уголовного дела также будет представлен главе центрального аппарата СК Александру Бастрыкину. Так, председатель СК России поручил руководителю СУ СК по Волгоградской области доложить об установленных обстоятельствах.

Актуально