Суббота, 4 февраля, 2023

Главные новости

Определены победители ноябрьского фотоконкурса

В волгоградском отделении "Союза журналистов России" подвели итоги ноябрьского фотоконкурса.

По Положению о конкурсе, Правление СЖР, на основании голосования на сайте sjr34.ru, определило призеров среди всех участников конкурса. Итоги его прокомментировал председатель Правления регионального отделения СЖР Вячеслав Черепахин:

Фотоконкурс — один из самых популярных наших журналистских конкурсов — рассказал Вячеслав. И самый красочный! Наблюдая за ним, легко убедиться, какой у нас красивый край, красивые люди, красивая природа. И журналисты, которые в нем участвуют, считаю, делают очень важное дело по воспитанию настоящей любви к своей Родине. В этом месяце у нас замечательные призеры: Дарья Журавлева — наш молодой автор, участник конкурса, приславшая замечательную работу, вызвавшую большую симпатию у членов правления, Евгений Гудименко, журналист из Камышина, наш постоянный участник и многократный призер, и Есболат Бисенов — очень известный волгоградский фотограф, наша легенда, лауреат премии имени Виктора Канунникова в номинации «Журналистика без слов»! Я хочу от Союза журналистов поздравить победителей конкурса, всех его участников, и пригласить на конкурс всех, кто еще не принимал в нем участие.

Определены победители ноябрьского фотоконкурса
2 место в ноябрьском фотоконкурсе — Гудименко Евгений
Определены победители ноябрьского фотоконкурса
3 место в ноябрьском фотоконкурсе — Бисенов Есболат

Также, Вячеслав Черепахин напомнил, что в настоящий момент региональное отделение проводит конкурс, посвященный 80-летию Сталинградской битвы «Мой край», который продолжится до юбилейных празднований в феврале следующего года.

Актуально