Пятница, 3 февраля, 2023

Главные новости

Игорь Дрегваль: «Развитие туризма предполагает включение в работу всех составляющих нашего природно-исторического богатства»

Это этническое и военно-патриотическое наследие, гастрономические, промысловые традиции и всё остальное

Полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии гостеприимства Игорь Дрегваль уверен, что будущее туристической отрасли Волгоградской области – за комплексными программами.

— Сегодня районы нашего региона выходят на осознание необходимости построения туристической привлекательности в комплексном ключе, — отмечает Дрегваль. – То есть, когда организаторы отдыха на той или иной территории, используют не только её природные возможности или культурно-исторический потенциал, а максимально переплетают эти два направления. В работу вовлекаются этническое и военно-патриотическое наследие, гастрономические, промысловые традиции и так далее. Такая активность в отношении каждого из элементов имеющегося разнообразия вносит новое дыхание в туристическую отрасль в целом. Как эксперт могу сказать, что подобный формат способен не только подарить новые эмоции гостям из других регионов. Но также жителям Волгограда и разных частей нашей области регулярно открывать что-то новое, духовно обогащать и расширять кругозор.

Актуально