Понедельник, 30 января, 2023

Главные новости

Игорь Дрегваль, полномочный представитель Союза Индустрии Гостеприимства в ЮФО: «Новая структурная формула откроет новые возможности для дальнейшего развития региона»

Эксперт высказался об упразднении комитета по развитию туризма.

В Волгоградской области решено упразднить комитет по развитию туризма. С нового года он войдет в состав комитета экономической политики и развития Волгоградской области. Своё мнение о нововведении высказал полномочный представитель Союза индустрии гостеприимства в ЮФО Игорь Дрегваль.

Я занимаюсь туризмом четверть века: международным, въездным, внутренним. И мы, конечно, самые разные времена прожили, когда даже закона о туризме не было. Мы были очень рады, когда такая структура появилась после ЧМ. Безусловно, отмечаем результаты наличия у нас такого института власти, но всё-таки я считаю, что наверно и здесь пришло время немножко внести корректировки. Отношение моё к упразднению комитета по развитию туризма не положительное и не отрицательное. Я надеюсь, что новая структурная формула откроет новые возможности для дальнейшего развития региона. Новый устой, который сейчас сформируется, позволит нам делать следующие шаги развития.

Актуально