Понедельник, 30 января, 2023

Главные новости

Депутат Александр Осипов: «Последствия того, что насаждалось в умы не один десяток лет, придётся долго разгребать»

Государства Запада, несмотря на то, что оттуда нам долго и настойчиво пропагандировали всякие извращения, сами достаточно жёстко к ним относятся

Депутат Волгоградской областной Думы Александр Осипов полностью поддерживает подписанный на днях президентом закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

— Запрет на пропаганду ЛГБТ – это один из элементов возвращения российского общества к традиционным ценностям, — говорит парламентарий. – Государства Запада, несмотря на то, что оттуда нам долго и настойчиво пропагандировали всякие извращения, сами достаточно жёстко к ним относятся и занимают консервативные позиции касаемо отношений полов. Во многих европейских странах и американских штатах те самые ЛГБТ-марши просто недопустимы. Всё, что мы видим, является неким экспортным продуктом, который активно навязывали нашей стране с целью развращения российского общества. Результаты этой деятельности за тридцать лет, с момента либерализации отечественного законодательства, превзошли все ожидания наших «друзей» и «партнёров» на Западе. Теперь с последствиями насаждённого в умы извне нам придётся разгребаться не один год.

Актуально