Понедельник, 5 декабря, 2022

Главные новости

В Волгограде ищут конструктора беспилотников и кандидата на должность замминистра с оплатой труда выше трёхсот тысяч рублей

Топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий ноября приводит служба исследований hh.ru

Служба исследований hh.ru, являющаяся крупнейшим ресурсом в нашей стране по поиску работы, проанализировала большое количество вакансий на рынке труда. По итогам был определён топ-5 самых высокооплачиваемых вакансий на данный момент.

Стоит отметить, что не более 13% от общего числа вакансий предполагают оплату выше ста тысяч рублей. Такую зарплату можно получить в сфере строительства и недвижимости, перевозок, либо отправляться работать вахтовым методом.

На самую же высокую зарплату– от 350 тысяч рублей и выше – может претендовать инженер-конструктор беспилотных летательных аппаратов. Для этого требуется переезд в Татарстан и работать в особой экономической зоне «Алабуга». Опыт работы инженером-конструктором I категории не менее 5 лет обязателен. Помимо достойной зарплаты трудоустроенному обещают «бронь по ВС», полис ДМС, а также по желанию участие в спортивных и киберспортивных мероприятиях.

От 170 до 340 тысяч рублей до вычета налогов обещают заместителю министра сельского хозяйства и торговли Сахалинской области. Естественно, потребуется переезд. Среди главных требований – не менее четырёх лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности.

Не менее 250 тысяч ждёт Dev-Ops-инженера. Работа в международном контактном центре удалённая, а головной офис расположен в Санкт-Петербурге.

От 150 до 200 тысяч ждёт начальника отдела взыскания просроченной задолженности в банк и руководителя строительно-монтажного управления.

Актуально