Четверг, 8 декабря, 2022

Главные новости

Под Волгоградом жители остались без электричества

Без света и отопления сидят жители Городища.

Сегодня ночью произошло аварийное отключение электроэнергии в посёлке Городище Волгоградской области. Тем, кому нужно было пораньше утром собираться по делам, вынуждены были делать это в условиях полной темноты. Без света остались дома в районе школы №2. Ул. Пархоменко, ул. Тимирязева, ул. 8-го Гвардейского танкового корпуса, ул. Мелиораторов и ряд соседних улиц были обесточены. Примерно в 6:20 электроснабжение было восстановлено. Однако – ненадолго. В девятом часу вновь свет погас, в результате встала и котельная, обслуживающая данный микрорайон.

Как стало известно ИА «OBLVESTI», в Городище сейчас наблюдаются порывы ветра. Возможно, именно погода виновата в аварийной ситуации. В филиале Волгоградоблэлектро, расположенном в Городищенском районе, сообщили, что в данное время ведутся восстановительные работы по устранению аварийной ситуации. Пока в одном месте удастся устранить проблему, она может появиться ещё где-то.

Остаётся только запастись терпением и ждать. Сроков, когда электричество вернётся в дома, а вместе с ним и отопление – в Волгоградоблэлектро назвать затруднились.

Актуально