Четверг, 8 декабря, 2022

Главные новости

«Давайте скажем дедам в качалке, что раздевалка – ещё и одевалка»: волгоградец Бебуришвили выступит с сольным концертом

В эфире телеканала ТНТ покажут часовой сольный концерт комика из Волгограда Андрея Бебуришвили.

Сегодня в 21:00 на телеканале ТНТ выйдет новый, но не совсем обычный выпуск Comedy Club — зрителей ждёт часовой стендап-концерт волгоградца Андрея Бебуришвили под названием «Эпоха осуждения». Во время выступления комик поговорит со зрителями о современных хейт-тенденциях, которые становятся общественными нормами.

По словам Андрея, на написание такого сценария его подтолкнула история с бывшим капитаном сборной России по футболу Артёмом Дзюбой, который из-за проступка довольно быстро стал изгоем. Комик разберет не только эту ситуацию, но и многие другие: песня Адель в туалете или слишком откровенный внешний вид в тренажёрном зале.

-А давайте скажем дедам в качалке, что раздевалка – вообще-то ещё и одевалка? Там можно ходить в одежде! Почему они всегда голые? С этой ниткой своей гуляют. Что происходит вообще? – возмущается комик.

По традиции Бебуришвили будет шутить остро и дерзко — про отношения мужчин и женщин, вспомнит истории из детства, расскажет истории про друзей и родственников.

По поводу концерта выскзаался и Павел Воля, котоырй поставил высокую оценку своему коллеге.

— Ребята, обязательно посмотрите концерт, потому что он очень круто сделан. Бебур сильно вырос за последние годы, он и как стендап-комик хорош, и как соведущий тоже красавчик. Так держать, Андрюха, — прокомментировал Воля.

Напомним, совсем недавно Андрей Бебуришвили попробовал себя в новой роли — волгоградец занял место Гарика Харламова, который в течение долгих лет был бессменных ведущим Comedy Club.

Актуально