Понедельник, 28 ноября, 2022

Главные новости

Журналист Сергей Ильёв: «Спортдир «Ротора» Щербаченко  не видит перспектив в дальнейшей работе со Стукаловым»

В волгоградском «Роторе» зреют очередные кадровые изменения.

Спортивный журналист Сергей Ильёв оценил возможности футбольного клуба «Ротор», а также рассказал о скорых кадровых изменениях в спортивном клубе.

-Сегодня состоится заседание координационного Совета «Ротора», на котором будет решаться судьба главного тренера Алексея Стукалова. По моим данным, спортдир клуба Федор Щербаченко, ранее заявивший о готовности взять ответственность за неудачи команды на себя и уйти в отставку, не видит перспектив в дальнейшей работе со Стукаловым. Он выступил с инициативой о смене тренера, поскольку есть большие проблемы с результатом, игрой и управлением команды. Хотя до матча с Нальчиком Щербаченко поддерживал Стукалова. «Ротор» в субботу дома уступил кабардино-балкарскому «Спартаку» — 1:4, отступив от «Чайки» и «Черноморца» в южной группе 2Д уже на 6 очков. У всех трех китов стоит задача выхода в «лучшую лигу мира». Очевидно, что без кардинальных мер, какими бы они были, «Ротор» при текущей ситуации задачу не выполнит. Достаточно посмотреть на динамику выступления команд в последнее время, — отметил Ильёв.

Напомним, ранее журналист рассказал о разговоре, который состоялся между ним и спортивным директором ФК «Ротор» Федором Щербаченко после весьма неудачного матча волгоградской команды. Именно после игры против «Спартака-Нальчика» Щербаченко рассказал журналисту о намерении освободить занимаемую должность.

Ближайший матч «Ротор» проведет на выезде — 29 октября волгоградцы встретятся в Пятигорске с «Машуком-КМВ».

Актуально