Четверг, 8 декабря, 2022

Главные новости

«Концессии водоснабжения» развеяли миф о расширении зоны отключения воды в Волгограде

Среди волгоградцев распространяется миф, что в скором времени воду отключат в остальных районах областного центра.

Третий день жители двух районов, Советского и Ворошиловского, остаются без воды. Жители остальных, соседствующих районов, решили не расслабляться и запастись хотя бы питьевой водой. Объясняется это тем, что в чатах довольно быстро стала распространяться информация, что зона отключения ресурса будет расширена. «Концессии водоснабжения» заверяют, что эта информация — ложная и не подкрепленная фактами.

-По данным «Концессий водоснабжения» отвод стоков в других районах Волгограда осуществляется по отдельным коллекторам, все они работают в штатном режиме, их отключение никак не повлияло бы на ход работ, — успокоили волгоградцев.

Также жителей Волгограда просят не верить неподтвержденной информации, распространяемой в мессенджерах, а ориентироваться только на официальные обращения, которые публикуются на сайтах и страницах в соцсетях ресурсоснабжающей организацией и мэрии Волгограда.

Напомним, ранее был опубликован график работы машин, доставляющих воду в «обезвоженные» районы Волгограда — Ворошиловский и Советский.

Актуально