Воскресенье, 2 октября, 2022

Главные новости

Сергей ЖУКОВ, редактор ИА «ВолгаПромЭксперт»: «Открытие логистического комплекса Wildberries – это маркер развития региона»

Учредители компании Wildberries провели серьёзную оценочную работу, просчитали все выгоды и риски, и в итоге приняли решение расширить своё присутствие в Волгоградской области.

То, что руководство крупнейшего на территории СНГ маркетплейса приняло решение открыть центр именно в Волгограде, журналист Сергей Жуков считает весьма показательным. А то, что соглашение об этом подписано именно сейчас – в пору беспрецедентного экономического давления на нашу страну – показательно вдвойне.

— Учредители компании Wildberries провели серьёзную оценочную работу, просчитали все выгоды и риски, и в итоге приняли решение расширить своё присутствие в Волгоградской области, — отмечает Сергей Жуков. – В реализацию проекта по созданию в Дзержинском районе Волгограда крупнейшего в регионе логистического центра будет инвестировано семь миллиардов рублей. Понятно, что распределение столь колоссальных средств предусматривает тщательное изучение перспектив такого вложения. И в Wildberries его сочли оправданным. Вне всякого сомнения, это можно считать позитивным маркером развития нашего региона.

Актуально