Воскресенье, 2 октября, 2022

Главные новости

Общественная палата Волгоградской области и руководство региона работают сообща 

У губернатора и представителей общественности – общие задачи

В ходе встречи Андрея Бочарова с членами Общественной палаты Волгоградской области седьмого созыва, губернатор сделал акцент, что при обсуждении проектов развития крайне необходимо тесное сотрудничества власти и общества.

— Задачи, которые мы ставим перед собой, очень амбициозные. Их реализация даст серьёзные возможности для развития многих отраслей экономики и без общественного контроля здесь точно не обойтись, — отметил губернатор. —  Мы знаем, что в Общественной палате случайных людей нет: здесь объединены единой целью профессионалы, эксперты в различных сферах, которые помогают нам определяться с дальнейшим планомерным развитием региона. Не всегда наше мнение совпадает, но мы доверяем этим экспертам и это главное.
Также, губернатор отметил, что любое развитие возможно, только если умеешь выполнять взятые на себя обязательства. Волгоградская область всегда старается выполнять обязательства по строительству различных объектов. И это дает возможность, с помощью федерального центра, продолжать нашему региону развиваться.

Актуально