Воскресенье, 2 октября, 2022

Главные новости

Два волгоградских предприятия и главный врач онкодиспансера стали победителями всероссийского конкурса

Конкурс «Экспортёр года» стал успешным для ТД «Грасс», компании «Броня» и главного врача Волгоградского областного онкодиспансера Надежды Коваленко

Уверенную победу во всероссийском конкурсе «Экспортёр года» среди предприятий Южного федерального округа одержали волгоградские предприятия: ТД «Грасс» и компания «Броня».  Высокую награду – премию «Лучшая женщина –экспортёр» получила главный врач Волгоградского областного онкодиспансера Надежда Коваленко.

Такая премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, которые достигли наибольших успехов в развитии экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ и услуг, результатов интеллектуальной деятельности.

  Так, ТД «Грасс» признанный лидер в ЮФО в номинации «Экспортёр года в сфере промышленности», также занимает третье место в разделе «Новая география». А компания «Броня», производящая теплоизоляцию, признана первой в номинации «Трейдер года», а второй — в номинации «Прорыв года».

Другие организации региона также вошли в число призёров. Предприятие «Жаско», специализирующееся на производстве промышленного и сельскохозяйственного оборудования, оказалось вторым в номинации «Экспортёр года в сфере машиностроения». Компания «НьюБио» заняла третье место в номинации «Экспортёр года в сфере базовой продукции АПК». Эта компания отправляет за рубеж кукурузный крахмал, мальтодекстрины и сухой глюкозный сироп.

А коллектив областной больницы №1 стали бронзовыми призёрами в направлении «Экспортёр года в сфере услуг».

Актуально