Суббота, 1 октября, 2022

Главные новости

Волгоградский «Ротор» на родном стадионе обыграл «Машук-КМВ»

В третьем туре чемпионата России среди команд группы 1 Второй лиги «Ротор» на «Волгоград-Арене» принимал пятигорский «Машук-КМВ». На трибунах собралось более 16-ти тысяч болельщиков. Со счётом 2:1 победа за "сине-голубыми".

В третьем туре чемпионата России среди команд группы 1 Второй лиги «Ротор» на «Волгоград-Арене» принимал пятигорский «Машук-КМВ». На трибунах собралось более 16-ти тысяч болельщиков, такой посещаемостью не может похвастаться даже большинство команд Премьер-лиги.
В первом тайме зрители голов не увидели, хотя у «Ротора» и было несколько неплохих моментов для взятия ворот. Зато уже в самом начале второй половины встречи наши ребята сумели открыть счёт. Илья Сафронов бил по воротам, но получился пас на Ризвана Ахмедханова, который и стал автором первого гола «сине-голубых». Гости тоже имели шансы отличиться, но на последнем рубеже отлично действовал голкипер «Ротора» Никита Кокарев.
На 88-й минуте волгоградцы удвоили своё преимущество – точный удар нанёс вышедший на замену Ризван Умаров. Пенальти в ворота «Ротора» буквально за несколько секунд до финального свистка, на исход матча повлиять уже никак не мог. Со счётом 2:1, третью подряд победу одержали подопечные Алексея Стукалова.
С интересом ждём следующую игру. 14 августа наши парни сыграют дома с «Биологом-Новокубанском».

Актуально