Понедельник, 11 декабря, 2023

Главные новости

Жители Волгограда требуют главу СК и президента разобраться в отсутствии топлива на заправках

В Волгограде продолжает стоять вопрос о проблеме поставки топлива на местные заправки.

Около месяца назад жители Волгоградской области стали наблюдать перебои в подаче некоторых видов топлива на местные заправки. Проблемы наблюдались не только в Волгограде, но и в других городах региона.

В настоящее время в Волжском, например, ситуация нормализовалась, одноако, жалобы продолжают поступать от водителей из Волгограда. О проблеме также говорит общественник Алексей Ульянов, который просит разобраться в ситуации.

— С дизельным топливом ситуация лучше не становится. Где оно есть, огромные очереди. АЗС «Газпром», «Лукойл» и «Роснефть» на 95% пустые. Это как? Президент Путин, Бастрыкин, МВД, ФСБ подключитесь! – возмущен Алексей Ульянов.

Напомним, ранее итуацию прокомментировали специлаисты облпромторга и ТЭК, объяснив перебои в подаче бензина ремонтом Астраханского газоперерабатывающего комплекса в регионе, из-за чего происходит перераспределение поставок бензина на АЗС.

— Для урегулирования ситуации в максимально короткие сроки, облпромторг и ТЭК тесно взаимодействует со всеми поставщиками бензинового топлива в регионе, — сообщают представители облпромторга и ТЭК.

Тем временем Алексей Ульянов винит в случившемся, в том числе, специалистов облпромторга и ТЭК, призывая отправить из в отставку.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально