Понедельник, 22 апреля, 2024

Главные новости

Жители административного центра в Волгоградской области второй день обходятся без воды

Коммунальная авария оставила без живительного ресурса крупный поселок в Волгоградской области.

Жители поселка городского типа Елань, являющегося административным центром, второй день вынуждены обходиться без воды. Причиной этому крупная коммунальная авария на улице Пионерской, о которой в администрации района сообщили ранним утром 26 марта. Тогда стало известно, что без воды остаются дома по улицам Советская, Ленинская, Революционная, Киквидзе, пер. Светлый, пер. Весёлый, Батырева, Красная, Московская.

26 марта в администрации района заверили, что ремонтные работы будут вестись ориентировочно до 17:00. Возле ДК «Юбилейный» для нужд жителей «обезвоженных» домов была установлена бочка с непитьевой водой. Однако  уже в обеденное время 26 марта в администрации признали, что работы по устранению аварии выполнить за один день не удастся.

— По предварительным оценкам сотрудников МУП «Еланское КХ» из-за сложности порыва водоснабжение не будет восстановлено в течение сегодняшнего дня, а работы будут продолжены и завтра до полного устранения аварии, — гласит сообщение, опубликованное 26 марта.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально