Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

«Здесь ад. Есть погибшие»: три человека чудом выжили в страшном месиве на трассе под Волгоградом

Устанавливаются обстоятельства смертельного ДТП в Камышинском районе Волгоградской области.

Сегодня страшная авария произошла  на трассе «Сызрань – Саратов – Волгоград». Первыми о трагедии рассказали очевидцы. Городской паблик опубликовал фото со словами тем, кто стал свидетелем аварии: «Здесь ад. Есть погибшие».

В ГУ МВД по Волгоградской области уточнили, что в 6:50 на 489 км трассы 37-летний водитель автомобиля «МАН» вылетел на встречку и здесь протаранил грузовой «Рено». После этого прицеп «МАНа» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2110» под управлением 27-летнего водителя.

Сразу после столкновения вспыхнул «Рено» — водитель, к сожалению, скончался. Водителя ВАЗа, его 28-летнюю пассажирку, а также водителя «МАНа» доставили в больницу.

— По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — добавили в ГУ МВД по Волгоградской области.

На месте аварии работают руководство и экипажи ДПС Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», следственно-оперативная группа, сотрудники МЧС. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально