Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

Замдиректор охранного предприятия лишился работы после скандала со скорой в Волгограде

Заместитель директора Волгоградского филиала ФГУП «Охрана» Петр Евсеев потерял свою должность после того, как получило распространение видео, на котором запечатлено, что он не пропускал машину скорой помощи.

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн в своем Telegram-канале рассказал, что замдиректор охранного предприятия Волгоградского филиала ФГУП «Охрана», подведомственного Росгвардии, был уволен. Петр Евсеев лишился претсижной и хорошо оплачиваемой работы после скандальной истории.
Руководство Росгвардии посчитало, что сотрудник с такими человеческими качествами не должен порочить репутацию ведомства.

Отметим, конфликтная ситуация сложилась в одном из дворов в центре Волгограда. Видеорегистратор автомобиля скорой помощи зафиксировал происходящее, которое впоследствии стало достоянием общественности и разлетелось по Интернету.  На кадрах видно, что Петр Евсеев наотрез отказывается пропускать карету скорой помощи. Когда начались разбирательства, Евсеев не стал извиняться и по-прежнему был убеждён в своей правоте.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально