Среда, 17 июля, 2024

Главные новости

Задевший чувства болельщиков «Ротора» Василий Уткин приехал в Волгоград

Спортивный комментатор Василий Уткин прилетел на финал МФЛ.

В Волгоград прилетел спортивный комментатор Василий Уткин, который запомнился волгоградцам резкими высказываниями в адрес болельщиков «Ротора». Известно, что Уткин посетил город-герой ради финала МФЛ вслед за своей командой «Эгриси». О визите журналист рассказал в своем ТГ-канале.

— Вот я и снова в Волгограде. Редкий случай, когда, если спрашивают — а давно ли ты там был? — я могу назвать точную дату.  Я приехал в Волгоград 18 июня 18 года комментировать матч Англия — Тунис на нашем ЧМ.  Но где-то к трем дня мне сообщили, что моя работа на ЧМ закончена. Закрыто) И вечером я уже был в Москве. И мог больше не особо выбирать слова) А сейчас я здесь с моими братцами, с Эгриси (орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.), — пишет в ТГ-канале Василий Уткин.

Напомним, ранее в этом же ТГ-канале он весьма резко высказался о болельщиках «Ротора» и о самом городе-герое, назвав его городом гопников.

— Мне плевать на Ротор, безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион и на кой их туда тянет, я не желаю Ротору ни зла, ни добра. Я просто не хочу о нем говорить вообще, поскольку за эту команду болеют гопники. Они достаточно активные и многочисленные, чтобы я отождествлял их со всей публикой Ротора и мысленно называл Волгоград городом гопников, просто чтобы не перепутать с другими (орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. ред.), — написал журналист.

После этого болельщики намеревались атаковать спортивного комментатора сообщениями, однако, тот блокировал сообщения незнакомых пользователей. Тогда волгоградцы ответили ему непосредственно в ходе матча, скандировав оскорбительную кричалку, адресованную Уткину.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально