Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

За дрифт на встречной полосе в центре города у волгоградца забрали авто на штрафстоянку

24-летний житель Красноармейского района остался без премиального "Мерседеса"

В соцсетях получила распространение видеозапись, на которой изображено, как в центре Волгограда, на пересечении улицы Краснознаменской и проспекта Ленина, водитель премиального «Мерседеса» устроил дрифт.

Опасные манёвры происходили в тёмное время суток, когда движение было не плотным. Однако лишь по счастливой случайности выходка обошлась без последствий. Иномарка «виляла» в том числе и по полосе для общественного транспорта, и по встречной полосе, и по разделительной. После выполнения опасных манёвров водитель уехал прочь.

Как сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области, инспекторы ДПС установили личность нарушителя ПДД. 15 марта 24-летнего жителя Красноармейского района Волгограда доставили в отдел Госавтоинспекции.
Выяснилось, что молодой водитель уже 32 раза привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. А «Мерседес», которым он управлял, не зарегистрирован так, как того требует закон.

На водителя было составлено несколько протоколов, теперь ему грозит лишение водительских прав. А автомобиль сейчас находится на специализированной стоянке.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально