Среда, 17 июля, 2024

Главные новости

Волгоградский профсоюз работников жизнеобеспечения избрал нового руководителя

Волгоградская областная организация Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения провела ХХIII отчетно-выборную конференцию, на которой подвели итоги работы за прошедший период и избрали нового руководителя.

Делегаты конференции одобрили отчеты о работе областного комитета профсоюза и контрольно-ревизионной комиссии за период с 2019 по 2024 год. В качестве руководителя областного комитета на следующие пять лет была избрана Ольга Ивановна Антипова.

В своем выступлении председатель облсовпрофа Татьяна Гензе отметила важность отчетно-выборной конференции для профсоюза работников жизнеобеспечения. Она подчеркнула, что Ольга Ивановна в своем выступлении затронула актуальные вопросы оплаты труда и условий работы членов профсоюза.

— Жаль, что на конференции нет представителей исполнительной власти, которым мы могли бы адресовать часть вопросов, с которыми люди обращаются к нам в общественные приемные. Все они получают квалифицированную помощь со стороны наших юристов и других специалистов обкома, — сказала Татьяна Гензе. — Но несмотря на систематические проблемы, в том числе кадровые, мы должны растить резерв кадров. Я уверена, что новоизбранный состав областного комитета профсоюза с успехом преодолеет все трудности.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально