Воскресенье, 25 февраля, 2024

Главные новости

Волгоградцам предлагают отдать от 299 до 1 млн рублей за автографы скандальных селебрити

Весьма интересные товары нередко можно найти на популярном сайте объявлений.

В разделе «Коллекционирование» выставлено немало автографов, в том числе и знаменитостей, оказавшихся в эпицентре скандалов.

Так, житель Центрального района Волгограда намеревается продать автограф Елены Исинбаевой, которая ранее покинула Россию, назвав себя «человеком мира».

сайт «Авито»

После того, как некоторые поспешили объявить именитую спортсменку предателем Родины, стадион в Махачкале, ранее названный в честь нее, посмешили переименовать.

В Махачкале стадиону имени волгоградки Елены Исинбаевой вернули прежнее название

За автограф спортсменки житель Волгограда просит весьма внушительную сумму – один миллион рублей. В описании говорится, что автограф получен лично.

Также на сайте можно найти объявление о продаже автографа Анны Асти, которая оказалась в эпицентре скандала после участия в «почти голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой. Напомним, концерт Анны запанирован в Волгограде в марте, однако, с улиц города-героя стали пропадать афиши о предстоящем выступлении. К слову, информации об отмене концерта пока что не поступало.

Автограф Анна Асти оценили весьма скромнее, чем роспись олимпийской чемпионки – от 299 до 499 рублей в зависимости от формата.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально