Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

В Волгограде в преддверии легендарного ретроматча прошла открытая тренировка

Единственная тренировка перед матчем сталинградского «Динамо» и московского «Спартака» прошла на стадионе «Волгоград Арена».

Тренировка, которой руководили тренеры Валерий Газзаев и Олег Романцев, была посвящена поддержанию физического тонуса, восстановлению старых игровых связей и наработке новых.

Разминка прошла в форме, которая будет на спортсменах и в день матча. Опробовали  футболисты и ретромяч, который, к слову,  легче современных образцов. Однако такой мяч был предоставлен только на разминку  — играть будут стандартным мячом.

По мнению самих спортсменов, матч обещает быть напряженным. Валерий Газзаев отметил, что в стране создана хорошая спортивная летняя и зимняя инфраструктура — остается работать над качеством футбола.

— Волгоград по определению стал другим. Блестящая церковь выстроена. Ну а стадион — тут просто двух мнений быть не может: никакого сравнения с прошлым, — отметил Газзаев.

Позитивные перемены в городе отметил и Олег Веретенников.

— Только слова благодарности за то, что в Волгограде появилась такая арена. Болельщикам очень приятно сюда приходить. Я и сам хожу, три игры уже был на стадионе и получил громадное удовольствие от того, как здесь всё устроено, — прокомментировал  Веретенников.

Кто же одержит победу в легендарном ретроматче, станет известно уже сегодня, 1 мая.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально