Четверг, 25 апреля, 2024

Главные новости

В том числе пятеро детей: десять человек пострадали при утечке газа под Волгоградом

В доме по улице Луганской в Волжском произошла утечка газа.

Как стало известно ИА «OBLVESTI», сообщение о резком запахе газа в доме №5 на улице Луганской в поселке Краснооктябрьский поступило 5 марта в 20:28.На место срочно прибыли экстренные службы. Об этом сообщают в администрации Волжского.

В комитете здравоохранения Волгоградской области уточнили, что при утечке газа пострадали десять человек, среди которых — четверо медиков и пятеро детей.

В отделение токсикологии ГКБ СМП №25 были госпитализированы дети 2006, 2006 2009, 2010, 2014 годов рождения в состоянии средней степени тяжести, а также 29-летняя девушка.

Также помощь потребовалась четверым медикам, которые оказывали помощь пострадавшим на месте происшествия. Всего же после поступления сообщения оперативно выехало шесть бригад скорой медицинской помощи.

-Четверым медикам, участвующим в оказании медицинской помощи также потребовалась помощь врачей. Всем четверым оказана медицинская помощь, медики продолжили нести дежурство, — прокомментировал в облздраве.

В прокуратуре Волгоградской области добавили, что в настоящее время устанавливаются причины скопления угарного газа в квартире. В ходе проведенного обследования повреждений газового оборудования в многоквартирном доме не выявлено. Одной из версий причин произошедшего является нарушение технологического цикла при использовании индивидуального газового оборудования.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально