Суббота, 18 мая, 2024

Главные новости

Состояние сбитых на зебре детей, смертельную аварию и ликвидацию свалок обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 12 апреля стали следующие темы.

Накануне в Тракторозаводском районе Волгограда сразу четверо 12-летних школьников угодили под колёса иномарки. Дети спокойно переходили дорогу по пешеходному переходу, когда их сбила автоледи. В результате дети получили различные травмы и были госпитализированы.

Как сообщает облздрав, все пострадавшие сейчас находятся в больнице №7. Одна девочка находится в реанимации, её состояние стабильное, но тяжёлое. Трое других несовершеннолетних – в состоянии средней тяжести. Всю необходимую помощь пострадавшие получают.

Шокированы волгоградцы аварией в Урюпинском районе. Как предварительно сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области, на 71 километре дороги «Новониколаевский — Манино», 51-летний водитель «Камаза» допустил выезд на встречную полосу. Водителю отечественной «десятки» уйти от столкновения не удалось, слишком быстро всё произошло. В результате столкновения 34-летний водитель легковушки и его 24-летняя пассажирка погибли на месте. 18-летняя пассажирка «ВАЗа» госпитализирована.

Под Волгоградом страшная авария унесла жизни двоих человек

В ходе месячника по благоустройству с 15-ти нелегальных свалок было вывезено около 500 тонн отходов. Территории в Красноармейском, Кировском, Советском, Ворошиловском, Тракторозаводском и Дзержинском районах стали чище.
Также благоустраивают сейчас парки, скверы и другие общественные зоны.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально