Среда, 24 июля, 2024

Главные новости

Собчак возмутилась переименованием стадиона в честь известной волгоградки Елены Исинбаевой

В Махачкале стадиону имени волгоградки Елены Исинбаевой вернули прежнее название - "Труд".

Известная журналистка Ксения Собчак прокомментировала переименование стадиона в Махачкале, который несколько лет назад был назван в честь двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом и дочери уроженца Дагестана Елены Исинбаевой.

Так, постановление о переименовании стадиона имени олимпийской чемпионки в государственное бюджетное учреждение республики Дагестан «Стадион «Труд» приняло правительство региона.

Переименовнаие стадиона прокомментировала известная журналистка Ксения Собчак.

— Вот так бывает. Ты жизнь положил, чтобы прославить страну, а тебя из истории этой страны вымарывают. О какой отмене всего русского вообще могут говорить власти, если именно они этой отменой и занимаются? Отказались от одной из величайших легкоатлеток в истории, — пишет в своем канале Ксения Собчак.

Напомним, ранее испанское издание El Digital Sur сообщило о скрытом образе жизни Исинбаевой, которая живет на острове Тенерифе. После этой публикации в СМИ Елена записала обращение, где высказалась, что она – «человек мира», свое звание майора обозначила как «номинальное» и открестилась от какой-либо связи с российской армией.

https://oblvesti.ru/featured/ya-chelovek-mira-urozhenka-volgograda-elena-isinbaeva-prervala-molchanie-posle-sluhov-o-pereezde-v-ispaniju/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально