Воскресенье, 21 апреля, 2024

Главные новости

Следователи проверят причастность супруга к загадочному исчезновению 25-летней волгоградки

25 марта на федеральном телеканале участники шоу пытались разобраться в причинах пропажи жительницы Волгоградской области.

25 марта на федеральном телеканале участники шоу пытались разобраться в причинах пропажи жительницы Волгоградской области.

Председатель СК РФ поручил доложить о ходе расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения жительницы Волгоградской области Марии Седовой, матери двоих детей. Главой ведомства дано поручение руководителю СУ СК России по Волгоградской области Василию Семенову доложить о ходе расследования уголовного дела и по обстоятельствам, озвученным в сюжете телепередачи.

Глава СК РФ обратил внимание не данное уголовное дело после выхода на федеральном телеканале шоу, посвященного загадочной пропаже жительницы города Новоаннинского Марии Седовой. Участники телепередачи на «Первом канале» высказали мнение, что к исчезновению женщины может быть причастен ее супруг – он неоднократно поднимал руку на супругу, а после ее пропаже рассказывает всем о ее бегстве с любовником. Сам же он уже выразил готовность к новым отношениям.

Знакомые Марии также рассказали, что она работала на местной заправке. Пропала девушка еще 30 декабря прошлого года. 21 марта на поиски пропавшей вышли добровольцы, однако поиски не принесли результата.

Напомним, все, кому известна какая-либо информация о пропавшей Марии Седовой, могут обратиться по телефону 02.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально