Среда, 24 июля, 2024

Главные новости

Сергей Ильёв: «Волгоград — один из немногих городов, где еще живут футболом»

Спортивный журналист утверждает, что главным тренером волгоградского «Ротора» будет назначен Сергей Попков.

Матч «Ротора» закончился поражением после ухода главного тренера Алексея Стукалова. 13 августа на Волгоград Арене сине-голубые уступили «Краснодару-2» со счетом 1:2.

В начале матча у «Ротора» был шанс открыть счет, но гола не получилось. Затем игра развернулась в основном в центре поля, но многочисленные фолы не принесли результатов. В конце первого тайма «Ротор» пропустил первый гол после того, как Сергей Зуйков потерял мяч. В начале второго тайма «Ротор» пытался отыграться и демонстрировал преимущество во владении мячом, но удары по воротам гостей оказались безрезультативными. На 70-й минуте «Краснодар-2» забил второй гол, а Даниил Арсентьев принес единственный гол «Ротору» в этой игре.

После матча спортивный журналист Сергей Ильёв высказался, что на матче был замечен Сергей Попков, что подтверждает его назначение на должность главного тренера вместо Алексея Стукалова.

— Не самый очевидный, повторю, выбор, ну да посмотрим.  Искренне желаю сине-голубым подняться из днище. Волгоград — один из немногих городов, где еще живут футболом. Только не надо больше глупостей. Алексея Стукалова хватило, — кратко высказался журналист.

Напомним, 8 августа стало известно, что должность главного тренера «Ротора» освободил Алексей Стукалов. В спортивном клубе уточнили, что увольнение случилось «по взаимному согласию сторон».

https://oblvesti.ru/news/aleksej-stukalov-osvobodil-dolzhnost-glavnogo-trenera-volgogradskogo-rotora/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально