Суббота, 2 марта, 2024

Главные новости

Сергей Ильёв: «Если Стукалова не уберут и сейчас, то впору будет говорить о теории масонского заговора»

Спортивный журналист прокомментировал итоги игры волгоградского «Ротора» против «Иртыша».

В четвертом туре чемпионата России по футболу среди команд дивизиона «А» Второй лиги «Ротор» в Омске встречался с лидером турнира «Иртышом». В первом тайме сине-голубые даже ни разу не попали в створ ворот хозяев поля.

После перерыва дела в атаке у волгоградцев пошли немного лучше, однако в обороне они однажды упустили Ивана Лапшова, который на 52-й минуте забил единственный в матче гол – 1:0. Здесь спортивный журналист Сергей Ильёв напомним, что у «Ротора» в четырех матчах — ни одной победы.

— Не буду говорить, что для Алексея Стукалова этот был момент истины, поскольку он давно ушел за красные флажки. Но «Ротор» ведь реально рискует не попасть в шестерку — а это будет катастрофа для футбольной Мекки, — отметил спортивный журналист.

Вместе с тем Сергей Ильёв выделил в команде сине-голубых «мощнейшее трио центральных защитников» — Зуйков, Никитин, Шумских.

— Легко могу представить их в составе какого-нибудь топа Первой лиги.

Также Ильёв считает, что после того, как Разборов упустил мяч, который угодил в штангу, игра полностью шла по сценарию хозяев поля.

— Чем больше гости суетились и оголяли тылы, тем ярче сверкал «Иртыш». Если Стукалова не уберут и сейчас, то впору будет говорить о теории масонского заговора. Может, сам уйдет? Хоть какая-то совесть у человека быть должна, — отметил спортивный журналист.

Напомним, ранее стало известно, что главный тренер «Ротора» Алексей Стукалов продлил контракт с командой еще на год — до лета 2024 года.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально