Понедельник, 26 февраля, 2024

Главные новости

Последствия ночного снегопада, сход селя на Черноморском побережье и профилактику ЧП на водоёмах обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 6 февраля стали следующие темы.

На Волгоград обрушился снегопад – жители спешили делиться красивыми кадрами в соцсетях. Однако ситуацию омрачает плюсовая температура и тот факт, что выпавшие осадки долго явно не пролежат, превратившись в непроходимые лужи.

В связи со сходом селя на Черноморском побережье изменились условия следования поездов, в том числе железнодорожного транспорта, курсирующих через Волгоград.

Согласно объявлению ПАО «РЖД», пассажирский поезд № 346, следовавший из Адлера в Нижневартовск, будет отправляться до мест назначения со станции Лазаревская, а поезд № 118 из Имеретинского Курорта до Саратова – от станции Якорная Щель.

Сход селя изменил маршрут следовавших через Волгоград поездов

На покрытые льдом пруды и реки опасно выходить всегда, но особенно в период «температурных качелей». Около 450 профилактических мероприятий были проведены специалистами аварийно-спасательной службы Волгоградской области с начала 2024 года. Задачу усилить разъяснительную работу с населением, чтобы люди не забывали важность соблюдения правил безопасности на водоёмах в зимнее время поставил губернатор Андрей Бочаров.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально