Вторник, 27 февраля, 2024

Главные новости

Попавшие в шторм поезда до Волгограда опаздывают на несколько часов

Поезда, курсирующие через Волгограда, опаздывают из проблем на перегоне Адлер – Хоста.

Пик «шторма века», обрушившегося на Черноморское побережье, пришелся в ночь на 27 ноября, успев поломать деревья и снести крыши еще вечером 26 ноября. В итоге полмиллиона человека остаются без света.

В эпицентре непогоды также оказались несколько поездов, которые следуют через Волгоград. О нарушении движении поездов предупреждают в Северо-Кавказской железной дороге.

— Сегодня в связи с неблагоприятными условиями (сильный ветер и дождь) в 19:00 выявлено отсутствие напряжения в контактной сети на перегоне Адлер – Хоста и падение деревьев на железнодорожные пути на участках Лазаревское – Лоо, Лоо – Дагомыс в Краснодарском крае. Это привело к нарушению движения поездов,  — сообщают в в Северо-Кавказской железной дороге.

Здесь же информируют, что железнодорожники предпринимают все необходимые усилия, чтобы устранить последствия шторма, однако, поезда могут опаздывать не на один час.

Непогода сказалась, в том числе, и на времени движения поездов, курсирующих через Волгоград. Так через город-герой идут поезда, следующие из Имеретинского курорта в Уфу и Саратов.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально