Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

Пока не запретили: в Волгограде выступит артист Xolidayboy

Концерты исполнителя просила отменить Екатерина Мизулина.

В Волгограде готовится концерт популярного среди молодёжи исполнителя Ивана Ржевского, известного публике под сценическим именем Xolidayboy. Мероприятие намечено на 17 марта и пока об отмене речи не идёт. Однако глава Лиги безопасного Интернета Екатерина Мизулина настаивала на отмене гастролей этого певца. Пока об отмене концерта в городе-герое речь не идёт, хотя выступление ранее уже дважды срывалось.

Напомним, ранее руководитель движения «Молодой десант» в Волгограде Павел Котляров в тг-канале опубликовал видео, в котором призывал провести проверку в отношении певца Xolidayboy. По мнению активиста, артист открыто пропагандирует ЛГБТ* и дискредитирует армию страны.

Последнее время появилась тенденция отмен концертных выступлений определённых исполнителей. Порой это связано с неуместными высказываниями звёзд, других лишают гонораров за нескромные наряды, едва прикрывающие интимные части тела. Порой, даже за считанные дни до предполагаемой даты концерта у зрителей нет уверенности в том, что мероприятие состоится. Директор бара «Белая лошадь» Максим Арьков считает, что тех артистов, которые попали «под отмену», мы ещё не раз услышим со сцены.

Максим Арьков: «Пришедших  в немилость артистов мы увидим ещё неоднократно»


*ЛГБТ – экстремисткая организация, согласно решению Верховного суда

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально