Среда, 24 апреля, 2024

Главные новости

Погибла от неисправного водонагревателя: волгоградца обвиняют в смерти жены

Мужчина установил водонагреватель с нарушениями, в результате его жена получила смертельный удар током.

Городищенским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Ему предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности своей жене.

В декабре прошлого года в одном из частных домов села Усть-Погожье Дубовского района Волгоградской области случилась трагедия. Обычный поход в ванную комнату оказался роковым для 29-летней женщины. Она получила смертельный удар током.

По версии следствия, беда произошла из-за водонагревателя, который был установлен с нарушениями всех мыслимых норм безопасности супругом погибшей женщины незадолго до трагедии.

Так, мужчина подключил водонагреватель к сети через удлинитель, а после к розетке, которая не имела контакт заземления с подведённым к нему проводом заземления.  9 декабря не подозревающая подвоха женщина включила прибор и открыла воду. Тут же она получила удар током, смерть была моментальной.

Как сообщает следственное управление СКР по Волгоградской области, расследование уголовного дела завершено. Надзорное ведомство рассмотрит вопрос об утверждении обвинительного заключения.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально