Пятница, 21 июня, 2024

Главные новости

Подтопка социальных объектов и жилых домов началась в Волгоградской области

С приходом первого серьёзного похолодание был дан старт отопительному сезону в регионе.

Не дожидаясь, пока среднесуточная температура позволит наладить подачу тепла в дома, в 17-ти муниципалитетах и двух городских округах Волгоградской области уже начался отопительный сезон. Администрация региона сообщает, что были запущены котельные, а тепло поступает в учреждения образования, здравоохранения, социальной сферы, а также в жилой фонд.

Сообщается, что подтопка началась не только в Волгограде и Волжском, но и в Алексеевском, Быковском, Даниловском, Еланском, Иловлинском, Камышинском, Киквидзенском, Нехаевском, Николаевском, Новониколаевском, Ольховском, Руднянском, Серафимовичском, Среднеахтубинском, Старополтавском, Фроловском, Чернышковском районах. При этом отопительный сезон  начался в Урюпинске и Урюпинском районе, Еланском, Иловлинском, Котельниковском, Нехаевском, Среднеахтубинском, Чернышковском районах.

Суммарно, в регионе сейчас отапливаются 222 школы, 276 детских садов, 98 учреждений здравоохранения, 62 ДК и других муниципальных объектов. Около 450 многоквартирных домов также уже с горячими батареями.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально