Пятница, 24 мая, 2024

Главные новости

Отмену шествия «Бессмертного полка», отключение воды и падение фрагментов НЛО обсуждают волгоградцы

Самыми обсуждаемыми за 23 апреля стали следующие новости.

Сегодня состоялась пресс-конференция, в ходе которой сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» и депутат Госдумы Елена Цунаева рассказала, что в этом году шествия будут проходить в городах России в онлайн-формате.

Еще одна не менее обсуждаемая тема — отключение воды на юге Волгограда. Так, на сетях водонасосной станции «Турбинная» в Кировском районе ООО «Концессии водоснабжения» проведут плановую замену запорной арматуры. Провести работы невозможно, пока системы заполнены водой. Именно поэтому 27 апреля в 14:00 и до 00:00 28 апреля в некоторых домах будет отсутствовать холодная вода, в некоторых же домах ресурс будет поступать на пониженном давлении. 

В Волгоградской области сразу несколько ТГ-каналов стали приводить слова жителей Алексеевского района, которые обнаружили упавший НЛО. Сообщается, что находка была сделала в хуторе Реченский. Объект упал вдали от зданий и жилых домов, жертв удалось избежать. Обломки упавшего летательного объекта были обнаружены вблизи местного кладбища. Территорию падения НЛО оцепили.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально