Суббота, 3 июня, 2023

Главные новости

Эдгар Петросян: «Встречу можно охарактеризовать фразой многократно повторяемой Бочаровым: «верю-не верю»

Известный в Волгоградской области общественник, эксперт ОНФ Эдгар Петросян прокомментировал встречу главы региона с представителями всех ключевых сфер.

Известный в Волгоградской области общественник, эксперт ОНФ Эдгар Петросян прокомментировал встречу главы региона с представителями всех ключевых сфер.

Сегодня в Волжском состоялась офлайн-встреча главы Волгоградской области Андрея Бочарова с, как сообщили ранее в пресс-службе областной администрации, с общественностью, включающей ветеранов, представителей правоохранительных и надзорных органов, депутатов, почетных граждан, общественных деятелей, ректоров высших учебных заведений, представителей различных сфер и так далее. Всего в зале собралось более 600 человек.

Первый вопрос, который возник у волгоградского общественника и эксперта ОНФ Эдгара Петросяна – почему «актив губернатора» называют общественностью.

— Это что ни на есть команда, которую собрал вокруг себя Бочаров и которая готова его поддерживать во всех начинаниях, но ровно столько, сколько будет продолжаться его губернаторство, — прокомментировал активист.

Вместе с тем Эдгар Петросян акцентировал внимание на фразе, которую глава Волгоградской области повторил многократно, общаясь с руководители таких ведущих предприятий региона.

— Эту встречу, которая продлилась пару часов, можно охарактеризовать фразой многократно повторяемой Бочаровым: «верю-не верю». Губернатор жаловался, что актив, собравшийся в зале, в 2014 году не верил ему, а он им доказал, что все не так, как они думали, все иначе. Я же не могу говорить за этот актив, ведь нахожусь в стороне от них и для меня ромашка «верю-не верю» отличается от актива, ведь лично я в 2014 году верил в Бочарова, надеялся на его офицерскую честь и героическую доблесть, — прокомментировал Эдгар Петросян.

Напомним, сегодня перед собравшимися в зале ДК «Октябрь» глава региона  обсудил итоги предшествующей проведенной работы, а также основные задачи на 10-летний период.\

Актуально