Понедельник, 22 апреля, 2024

Главные новости

Окончание отопительного сезона, пожар рядом с жилым сектором и задержание причастных к избиению мужчины обсуждают в Волгограде

Самыми читаемыми 3 апреля стали следующие темы.

5 апреля отопительный сезон будет завершен в Камышине – это пока что один из городов региона, администрация которого дала соответствующее объявление.

— Стартуют мероприятия по подготовке коммуникаций, жилого и нежилого фонда, объектов теплоснабжения города к новому отопительному сезону, — говорится в официальном сообщении в ТГ-канале городской администрации.

В Кировском районе Волгограда, рядом с домом по улице, Писемского, 9 произошло возгорание камыша. Огнеборцы сражались с огнём. Ситуацию осложнял порывистый ветер — рядом находится поликлиника и жилые дома. Местные жители обеспокоены, ведь частный сектор в относительной близости к огню.

В Волгограде огонь приближается к частному сектору

В Волгограде большой резонанс вызвало дело об избиении мужчины в автобусе. 37-летний пассажир не смог вытерпеть неадекватного поведения молодёжи и сделал замечание компании подростков. В ответ на критику, юноши толпой набросились на волгоградца. Пострадавший получил множество травм — били и руками и ногами.

По информации СУ СКР по Волгоградской области, в побоях участвовали семь человек. Самому младшему исполнилось 15 лет, старшему — 19. Шестеро фигурантов уголовного дела задержаны, ещё один 16-летний подросток объявлен в розыск.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально