Вторник, 26 сентября, 2023

Главные новости

Премьеру фильма «Барби», взрыв газа и домашний арест Анненко обсуждают волгоградцы

Самыми читаемыми за 15 сентября стали следующие события.

Кинотеатры России, в том числе и Волгограда, запустили показ нашумевшего фильма «Барби». Напомним, главной героиней фильма стала популярная кукла, которая покидает Барбилэнд и перебирается в реальный мир.

Показ нашумевшего фильма вызвал негодование у депутата Госдумы от Волгоградской области Николая Николаева, который высказал мнение у себя в ТГ-канале.

Внимание горожан приковано к взрыву газа. Сегодня ранним утром, в 7:19, в четырехэтажном доме в поселке Привольный Светлоярского района Волгоградской области произошла разгерметизация баллона с последующим воспламенением газовоздушной смеси. В ГУ МЧС уточнили, что последующего возгорания не последовало.

В Волгограде депутата Анненко отправили под домашний арест. Сообщается, что суд отказал следственному органу и не продлил депутату меру пресечения в виде заключения под стражу. Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 30 сентября текущего года. Напомним, 52-летнего депутат городской думы Волгограда от партии КПРФ Андрея Анненко арестовали в июле этого года. Его подозревают в мошенничестве в крупном размере, с использованием служебного положения.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально