Вторник, 5 марта, 2024

Главные новости

«Нет слов, одни слезы»: потерявшему в пожаре мать и сестру 19-летнему волгоградцу собрали полмиллиона рублей

Неравнодушные люди после трагедии в Котово собрали более 500 тысяч рублей для 19-летнего парня.

В выходные страшная трагедия произошла в Котово Волгоградской области. На улице 60 лет ВЛКСМ поздним вечером в одной из квартир многоэтажки произошел пожар. После того, как пожар был ликвидирован, на месте ЧП было найдено тело женщины. Также пострадал ребёнок, выжить которому не удалось. 19-летнего сына погибшей женщины на момент пожара дома не было

Сразу после пожара, который унес жизнь женщины и ее ребенка, родители детей, с кем учился Денис в одном классе, начали собирать деньги, чтобы помочь парню. Сегодня стало известно, что на утро понедельника удалось собрать 511 238 рулей.

Волгоградцы остались неравнодушными и вместе с деньгами слали слова поддержки Денису.

— Денис, держись… Эта большая утрата в твоей жизни, но найди силы это пережить.

— Это твое горе, Денис, и тебе придется пережить его самому, но ты знай, что рядом с тобой люди, готовые тебя поддержать и помочь. Сил тебе и здоровья!

— Хорошо, что жива ещё бабуля твоя, вместе легче пережить такое большое горе.

— Очень хорошо знала твою маму, когда то работали с ней вместе. Хорошая и отзывчивая девушка была..Да и в поликлинике к ней обращалась, никогда не отказывала в помощи. И тебя помню первоклашку.
Сил тебе и терпения. Никогда не отчаивайся, не опускай руки и все у тебя в жизни сложится хорошо! Даже не сомневайся!

Денис, получивший материальную поддержку от такого большого числа волгоградцев, выразил слова благодарности.

— Я бы хотел обратиться ко всем людям, кто помогал в сборе, я бы хотел передать большое спасибо, у меня нет слов, одни слезы, до меня просто дошли новости о том, сколько собрали. Я просто не знаю, кому говорить, я бы хотел обраться ко всем жителям города Котово, и ко всем людям, кто помогал и морально и финансово, и передать большую благодарность, правда , у меня нет слов, просто слезы, — публикует слова Дениса один из городских пабликов Котово.

Напомним, во время пожара в доме прогремел взрыв газа, после этого была организована эвакуация людей, проживающих в подъезде. В настоящее время устанавливается точная причина случившегося.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально