Суббота, 18 мая, 2024

Главные новости

Медиатехнолог Дмитрий Бакаев: «Выражаю несогласие с Андреем Серенко по вопросу участия в праймериз бойцов СВО»

Ранее политолог Андрей Серенко выразил мнение, что отсутствие на праймериз кандидатов-участников СВО – серьезная политическая ошибка волгоградских единороссов.

Комментируя состав кандидатов на праймериз «Единой России» в преддверии выборов в Волгоградскую городскую Думу, политолог Андрей Серенко ранее указал на упущение местного отделения партии.

— Меня удивило полное отсутствие информации о выдвижении партией власти на предварительное голосование кандидатов-участников специальной военной операции, — отмечает Серенко. – Тот состав, о котором отчитались волгоградские единороссы, прекрасен для мирного времени, но сейчас ситуация несколько иная. 

Тем временем медиатехнолог Дмитрий Бакаев, ознакомившись с мнением политолога, выразил несогласие с такой точкой зрения.

— Хотел бы выразить несогласие с политологом Андреем Серенко. В предварительном голосовании ЕР в Волгоградской области участвуют сразу несколько военнослужащих. В частности, от Краснооктябрьского района выдвигается участник спецоперации, профессиональный военный Александр Сергеевич Нелепин. Своим мужеством и героизмом на линии СВО он показал достойный пример многим из нас. Получив боевое ранение, вернулся в родной регион и продолжил службу в рядах Минобороны, — прокомментировал Дмитрий Бакаев.

Напомним, в этом году в Волгоградской области электронное голосование на праймериз пройдет с 22 по 28 мая. В этот раз волгоградцы будут выбирать депутатов городских дум в Волгограде, Камышине и Волжском. Итоги праймериз будут известны в конце мая.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально