Четверг, 18 июля, 2024

Главные новости

Кто краш волгоградских подростков и чем закидали Юлиану Караулову на #ТриЧетыре

Второй день молодежного фестиваля #ТриЧетыре завершился концертом с участием приглашенных звезд эстрады, некоторых из которых зрители-подростки встретили с особым ликованием.

Во второй день фестиваля для 120 молодежных команд Волгограда и Волгоградской области прошли различные соревнования. Мероприятия молфеста состоялись на Центральной набережной, стадионе «Волгоград Арена», историческом парке «Россия – Моя история» и некоторых других.

Конкурсная программа включала 16 направлений: «Наша дружная семья», «Театральный проспект», «VГолос», «Танцуй, пока молодой», «Формула кино», «Удачный кадр», «Молодежный IQ-марафон» и другие.

Так, в семейном зачете 35 молодых семей соревновались за звание «Лучшая молодая семья Волгоградской области». На площадке «34 Мой бизнес» участников фестиваля ждали деловая игра и квиз. А конкурс «Арт-галерея» был посвящен юбилею Александры Николаевны Пахмутовой, где молодые художники отразили ее песни в картинах.

Завершился второй день фестиваля масштабным концертом с участием приглашенных звезд. Так, в этот вечер на сцену поднялись Егор Шип, исполнитель песен «Пикачу» и «Диор», Акмал, Юлиана Караулова и Ольга Серябкина. Подростки заранее заняли места у самой сцены, чтобы быть поближе к своим кумирам. Первым на сцену поднялся Егор Шип – толпа встретила его ликованием.

фото: ИА «OBLVESTI»

После присутствующих порадовал выступлением Акмал, которого присутствующие нарекли крашем – именно этого определение чаще всего можно было услышать от зрителей. В ответ на теплый прием Акмал спустился к зрителям, где обнялся и пожал руки своим поклонникам.

После на сцену вышла Юлиана Караулова. Артистка порадовала присутствующих не только живым исполнением композиций, но и зажигательными танцами. Звезда много общалась со зрителями, вспоминала свое прошлое выступление в Волгограде. В какой-то момент один из поклонников решил привлечь внимание артистки и бросил на сцену что-то из украшений. Тут Юлиана сравнила себя с известными фигуристками, которых после выступления благодарят мягкими игрушками, брошенными на лед. Она пообещала сохранить такие подарки и этим, видимо, только спровоцировала поклонников, которые стали бросать на сцену аксессуары, в том числе, резинки для волос. Артистка поблагодарила присутствующих за «подарки» и продолжила выступление .

Завершился концерт композициями в исполнении Ольги Серябкиной, которая закрыла второй день фестиваля песней «Мама Люба давай».

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально