Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

Комплексная безопасность стала главной темой совещания в администрации Волгоградской области

Задачи по реализации основных и дополнительных мер комплексной безопасности, прежде всего, в целях обеспечения антитеррористической защищенности и бесперебойной работы всех систем, актуализировал на оперативном совещании губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Сегодня, 12 февраля, рабочая неделя в стенах администрации региона началась с традиционного оперативного совещания под председательством Андрея Бочарова. Глава региона напомнил, что сейчас в Волгоградской области продолжает действовать режим повышенной готовности.

Выполняются основные и дополнительные меры комплексной безопасности, прежде всего в целях обеспечения антитеррористической защищенности и бесперебойной работы всех систем жизнеобеспечения, системообразующих предприятий и организаций, объектов социальной сферы, топливно-энергетической и другой критически важной инфраструктуры, — подчеркнул Андрей Бочаров.

Губернатор отметил, что согласно графикам осуществляются все необходимые мероприятия по техническому совершенствованию систем защиты отдельных объектов и территории Волгоградской области. Также было заявлено, что систематически проводятся инструктажи персонала и работников учреждений, принимающих непосредственное участие в функционировании охранных систем и систем безопасности.

Для того, чтобы межведомственная работа по обеспечению комплексной безопасности продолжалась, губернатор постановил продолжить реализацию утвержденного комплекса основных и дополнительных мер по обеспечению безопасности; обращать внимание на важность незамедлительного информирования правоохранительных органов об обнаружении подозрительных предметов.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально