Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

Итоги ULTRA 100, гибель в ДТП отца и сына, а также назначение главного тренера «Ротора» обсуждают волгоградцы

Самыми обсуждаемыми за 14 августа стали следующие темы.

В минувшие выходные прошел фестиваль музыки и спорта ULTRA 100. Стали известны победители различных беговых дистанций, в том числе длиною 220 км. В этом году трасса оказалась слишком сложной для участников, так как к финишу с весьма достойным результатом добрался только один атлет  — Александр Дягтерев, который преодолел дистанцию в 220 км за 32 часа 26 минут. За свою выносливость и тягу к победе он получил приз в 50 000 рублей.

https://oblvesti.ru/longread/edinstvennyj-preodolevshij-distanciju-v-220-km-uchastnik-ultra-100-vyigral-50-nbsp-000-rublej/

Трагическая новость пришла из Светлоярского района. Здесь 13 августа произошла страшная авария на трассе – ДТП унесло жизни двух человек, в том числе девятимесячного ребенка. В аварии также были травмированы 33-летняя и 4-летняя пассажирки автомашины «ВАЗ», водитель и 47-летняя, 39-летняя, 35-летний пассажиры «Мицубиси».  

https://oblvesti.ru/news/pod-volgogradom-v-dtp-pogibli-muzhchina-i-devyatimesyachnyj-malysh/

Еще одна обсуждаемая сегодня новость – назначение на должность главного тренера «Ротора» Сергея Попкова. Известно, что Сергей Николаевич – уроженец Волгограда. Выпускник Волгоградского государственного института физической культуры. Работал в структуре «Ротора» в 2007-2008 годах. Тренировал «Олимпию», «Ижевск», «Астрахань» и латвийский «Динабург».

https://oblvesti.ru/featured/glavnym-trenerom-rotora-naznachen-urozhenec-volgograda-sergej-popkov/

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально