Воскресенье, 23 июня, 2024

Главные новости

«Игры нашего двора»: в Волгограде отметили День защиты детей

Для юных жителей Тракторозаводского района в преддверии 1 июня прошло праздничное мероприятие.

В детстве кажется, что время бесконечно, мир вокруг – огромный, а все взрослые — волшебники. И чтобы на районном празднике оправдать такое высокое звание, заводчане устроили для детей конкурс на самый большой мыльный пузырь, вместе с маленькими гостями поиграли в надувные мячи и нарисовали «лето» на асфальте. Наибольший интерес вызвала гигантская скакалка. Никто не остался в стороне, ведь прыгать можно было сразу большой компанией.

фото: ВгАЗ

Своим мнение о празднике поделилась маленькая художница Станислава, которая увлеченно рисовала «лето» цветными мелками на асфальте. Юная участница рассказала, что уже закончила второй класс и планирует летом отправиться в деревню. Любимые увлечения девочки — рисовать и кататься на велосипеде. И здесь она охотно продемонстрировала свой талант.  А еще на празднике ей очень понравились мыльные пузыри, потому что они разноцветные и яркие. К слову, мама Станиславы Мария Верига является сотрудником ВгАЗа и работает лаборантом химического анализа. 

фото: ВгАЗ

Праздник проходил весело и зажигательно. Глядя на счастливые лица присутствующих было очевидно, что молодым заводчанам это приносит радость не меньше, чем детям. 

Как отметила менеджер отдела развития персонала Лидия Кобышева, волонтёрством она занялась недавно, но уже может сказать, что этот труд очень ответственен и интересен. 

— Очень нравится участвовать в экологических волонтерских акциях, таких как «День реки», «Зеленая волна». Люблю мероприятия, которые мы проводим для детей, такие, как сегодня. Это классно, интересно и приятно. Сразу чувствуешь, что несешь добро в этот мир.

Актуально