Воскресенье, 4 июня, 2023

Главные новости

Новая детская поликлиника, вручение орденов Мужества и выпавшая из автомобиля женщина стали обсуждаемыми темами среди волгоградцев

Какие события за сегодняшний день привлекли внимание жителей Волгоградской области.

За сегодня, 23 марта, в Волгоградской области произошли события, касающиеся разных сфер жизни. В ИА «OBLVESTI» наиболее заметными среди читателей стали несколько публикаций.

Одной из важных тем стало строительство в Волгоградской области современного шестиэтажного здания детской поликлиники. Местом её расположения выбрана территория городской детской больницы города Волжского. Общая площадь сооружения составит более 9,2 квадратных метров.

Также сегодня в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва» прошла церемония передачи наград родственникам и близким военнослужащих, отдавших жизни в ходе СВО. Так, орденами Мужества посмертно награждены 9 бойцов, погибших при выполнении воинского долга во время специальной военной операции.

Не обошлось и без серьезных дорожно-транспортных происшествий. Так, накануне в Камышине девушка-водитель попала в крайне неприятную историю. 25-летняя водительница управляла автомобилем «Лада Калина». В какой-то момент, когда она проезжала перекрёсток неравнозначных дорог, расположенный у дома №50 по улице Рязано-Уральской, женщина выпала из салона машины. Причиной тому стало то, что порвался патрубок отопителя и горячий антифриз хлынул в салон и на ноги водителя соответственно.

Актуально