Понедельник, 4 марта, 2024

Главные новости

Евгений Князев: «Волгоградцам «чернуха» не нужна, вечером по телевизору они хотят увидеть собеседника»

Директор МАУ «Информационное агентство Волгограда» отметил, что в Волгограде очень много событий происходит ежедневно, и далеко не все они с негативным подтекстом.


В Волгограде ежедневно происходит множество событий в различных сферах. И от того, как та или иная информация будет представлена в средствах массовой информации, зависит реакция общества на ситуацию. Далеко не последнюю роль в освещении событий сегодня играет телевидение. Впрочем, иной раз только благодаря огласке удаётся решить проблемную тему.

Директор МАУ «Информационное агентство Волгограда» Евгений Князев в эфире радио «Комсомольская правда. Волгоград» отметил, что муниципальное телевидение по-прежнему обращает внимание на проблемные ситуации и выносит их на широкое обсуждение.

У нас есть рубрика «Городские реалии», которая посвящена проблемам, в том числе волгоградцев волнует состояние дорог. Сюжеты делаем в эту рубрику и бывает так, что пока мы едем снимать репортаж, яму уже засыпали. Много звонков бывает в день. Но у нас налажено взаимодействие с городом, мы стараемся людям помогать и на наши обращения реагируют оперативно. На негативном контенте работают многие СМИ. Но волгоградцам чернуха не нужна, вечером по телевизору они хотят увидеть собеседника, который не будет навязывать своё мнение.

Подписывайтесь на нас в Телеграме

Все заметные события в Волгограде, стране и мире!

Актуально