Вторник, 5 марта, 2024

Главные новости

ERID:
4CQwVszH9pWvoWwqA57

Эксперт о «харизме и искорке» покоряющего сердца Jetour Dashing

У волгоградцев есть возможность оценить уникального представителя автомобильного рынка Азии, который сейчас находится на пике популярности.

Автомобильный бренд JETOUR1 продолжает активно завоёвывать рынок. Компания производит кроссоверы, внедорожники и предлагает своим покупателям идею комфортного путешествия на автомобиле: по городу или по бездорожью. Это подтверждает и игра слов в названии: jet — с английского «реактивный самолёт», tour —  «тур», «путешествие».

Пройти тест-драйв и оценить все преимущества уникального кроссовера Jetour Dashing2 теперь могут и волгоградцы. Одним из первых сесть за руль нового авто смог эксперт по автоподбору в Волгограде Евгений Васютинский, который поделился впечатлениями с журналистами ИА «Областные вести».

Видео: ООО «АРКОНТ В»

— Основные отличия Jetour Dashing от других кроссоверов  — его агрессивный внешний дизайн, объемные формы, при этом автомобиль можно отнести к категории бюджетных. Если говорить про внешний вид, стоит обратить внимание на переднюю и заднюю оптику автомобиля. Нельзя не отметить красивую оптику головного света, решетку радиатора, колесную нишу, арки, выдвижные ручки, а также отличную комплектацию салона и эргономику автомобиля. Главными удобствами Jetour Dashing можно отметить его высокий клиренс, удобную посадку и высадку из салона, комфортные кресла при длительной эксплуатации, а также вместительный объемный салон.

Не удивительно, что дизайн автомобиля поражает воображение — внешний облик был разработан дизайнером Хаканом Саракоглу, проработавшим 15 лет в Porsche3. Jetour Dashing завоевывает внимание благородными линиями и стройным фастбек-дизайном. Его внешность выражает динамику и изысканность, а многослойная решетка радиатора и вертикально расположенные фары формируют неповторимый образ. Салон кроссовера создает атмосферу исключительного комфорта, роскоши и современных инноваций. Здесь используется 118 различных материалов, подобранных с учетом эстетики и практичности. Антибактериальное покрытие руля и сидений, система дополнительной очистки воздуха — лишь небольшая часть того, что делает салон этой модели уникальным.

Jetour Dashing оборудован передовыми технологиями, среди которых экран 12,8 или 15,6 дюймов в зависимости от комплектации, многофункциональный руль, сочетающиеся с различными текстурами в отделке, перфорацией сидений — все это сплетено в ансамбль удобства и стиля.

Важным элементом автомобиля являются мощные двигатели, способные удовлетворить запросы даже самых требовательных водителей. Разнообразие вариантов коробок передач обеспечивает комфорт и удовольствие от вождения во всех условиях на дороге.

Несмотря на то, что современный Jetour Dashing вызывает особенный интерес у молодого поколения, эксперт по автоподбору в Волгограде Евгений Васютинский считает, что целевой аудиторией данного автомобиля может быть автолюбители абсолютно разного возраста, как мужчины, так и женщины.

— Каждый для себя сможет найти в этом автомобиле ту харизму и искорку, которая зажжет его глаза, и после чего человек уже точно не отступит от покупки данного авто, — отмечает эксперт.

Тест-драйв только подтвердил предположения Евгения Васютинского о том, что Jetour Dashing объединяет стильный дизайн, передовые технологии и отличную маневренность.

— Впечатления после тест-драйва остались положительные. Автомобиль реагирует на педаль газа незамедлительно, имеет остроту в рулении, отлично настроенную подвеску передней и задней оси, а также хорошее шумопоглощение, — отметил эксперт Евгений Васютинский.

Оценить преимущества автомобиля есть возможность уже сейчас на персональном тест-драйве, записаться на который можно по номеру: 20-48-72 или на официальном сайте jetour-volgograg.ru.

1Джетур, 2Джетур Дашинг, 3Порше.

Реклама. ООО «АРКОНТ В»

Актуально