Воскресенье, 19 мая, 2024

Главные новости

ERID:
F7NfYUJCUneLrWghjwZr

Александр Демидов: «Работая в производственном цехе, можно познакомиться с массой процессов — это будет галочка в резюме и своем багаже знаний»

Сотрудник одного из ведущих предприятий Волгограда стремительно взбирается по карьерной лестнице, будучи воодушевленный своим делом и достойными наставниками.

На сегодняшний день работа на заводе связана с рядом стереотипов – сложно, малооплачиваемо, не престижно. Примером, который доказывает обратное, можно смело назвать заместителя начальника цеха по производству полихлорвиниловой смолы АО «КАУСТИК» Александра Демидова, который трудится на заводе 14-ый год. За это время он успел не только взобраться по карьерной лестнице от аппаратчика до руководящей должности, но и, в качестве наставника,  воспитать 19 учеников. Вместе с тем Александр награжден знаком отличия «Почетный наставник» губернатора Волгоградской области, и стал самым молодым сотрудником предприятия, удостоенным этого звания.

Наше предприятие многопрофильное. Практически любой химический процесс, кроме добычи и переработки нефти, на нашем заводе представлен. Ты можешь выбрать любое направление, здесь отличные перспективы, поэтому своим студентам я всегда говорю, что не надо относиться к заводу, как к чему-то неизвестному. На самом деле — это хорошее место, где можно не просто получить отличный опыт, но и достойно заработать. Работая в производственном цехе, можно познакомиться с массой процессов и это уже будет галочка в резюме и в своем багаже знаний. Для меня это главный плюс. Если что-то не получается, всегда найдется человек, который тебе все расскажет и покажет, и неважно, твой это непосредственный коллега или сотрудник смежного подразделения, — отмечает Александр. 

Почетный наставник «КАУСТИКа» выделяет несколько плюсов в работе на одном из самых больших производств в Волгограде — достойная зарплата, возможность самореализации, расширенный социальный пакет.

Реклама. АО КАУСТИК

Актуально