Среда, 8 февраля, 2023

Главные новости

Волгоградец Андрей Бебуришвили метит на место Гарика Мартиросяна

В эфире комедийного шоу Андрей Бебуришвили признался Гарику Мартиросяну, что при необходимости готов заменить и его.

Гостем нового выпуска Comedy Club станет Гарик Мартиросян, который запускает первый большой проект после ухода из Comedy. Ведущие юмористического шоу Гарик Харламов и Андрей Бебуришвили по традиции пообщаются с гостем, обмениваясь шутками и планами. В этот момент волгоградец и решил прощупать почву — вдруг Мартиросяну потребуется замена.

Также гостями Comedy станет спортивный блогер в России Алексей Столяров, который имеет 4 млн подписчиков. Он расскажет Харламову и Бебуришвили, как 24 часа сидел на белковой диете порноактрисы Евы Эльфи, покажет татуировку Анджелины Джоли на спине и объяснит, что из себя представляет гибкий ЗОЖ.

Изюминкой выпуска также станет выступление Ивана Половинкина, который выступит с экспериментальным стендапом, как в смысловом плане, так и визуальном: комик переоденется в магистра брака и буквально воспарит над сценой, чтобы рассказать о секретах семейной жизни.

Перевоплотится в шоу и Гарик Харламов, который в миниатюре с Тимуром Батрутдиновым сыграет заслуженного актёра театра. Неожиданным участником этого номера станет Гоша Куценко.

Ещё больше юмора можно будет увидеть в новом выпуске Comedy Club 20 января в 21:00.

Актуально